А вдруг чего-то там

В Буранов
Навеяно: «Когда ещё солнышко тёплое снова вернётся» Римма Батищева
http://stihi.ru/2021/11/25/4316

Осенний день холодный ветер тучи,
уж лучше пусть метель колючий снег,
а лето было будто как во сне,
зачем, скажи нас этой хмарью мучить.

Откуда он ворвался солнца лучик,
и будто время вспять направив бег
решило нам сказать, что в руслах рек
бывает и вода течёт на кручу?

Бывает всё, в осенний день весна,
она придёт совсем нежданно к нам,
цветут цветы и в каждом шаге лёгкость.

Сто серых дней исправит светлым днём,
хоть мы в его не верим, всё же ждём,
а вдруг чего-то там по воле Рока….

26.11.2021