Я рад, что не прибавилось ума...

Константин Лебедев
Я рад, что не прибавилось ума
В доселе любопытной голове
И что зима - по-прежнему зима
Но их в году пока ещё не две

Что зверь пушной покажет свой окрас
И вновь прискачет прямо на ловца
А всё, что начинается сейчас
Успеет провалиться до конца

Монета, что упала за кровать
Себя покажет с каждой стороны
И будут жить, но не переживать
Все котики, и мухи, и слоны