Что - то нынче

Тумебай Мунурбаев 2
Всё понять очень сложно
И порою не просто
Вот возьмем эту осень
Что принять в ней возможно?

Я пытаюсь, поверьте
Это сил моих выше
Но хандра хуже смерти
Нынче это мной движет.

Веселиться  отчасти
Можно даже в пол силы
Меня тоже недавно
Чувство всюду носило.

И ударив о землю
Приземлила  надолго
И на сколько,  не знаю
Надо спрашивать бога.

Только он рулит чувством
Против духа мы смертны
Коль не с ним, в сердце пусто
Сам закрыл к нему дверцы.

Мало, что принимая
Отступлю я конечно
Ведь не может хандра
Длиться долгую вечность.

25 10 21

После ухода товарища, как то  переосмыслил
свои годы и навалилось.