Скиньте камень плиты надгробной

Соболевская Вероника
Камень этот плиты надгробной,
я надорвалась им сегодня.
Ты вечной жизни катись колечко,
во благо жизни дней весенних,
во имя счастья и красоты.
И не устану я наверно
любовь Божественную людям
и жизнь счастливую нести.