За окнами самая чёрная тьма...

Ольга Васильева 14
За окнами самая чёрная тьма.
Ещё пара дней- и наступит зима.
Декабрь, новый год, снег, метель и мороз,
Затем Рождество- то родится Христос.

Зазжётся звезда, в мир придёт Царь царей,
И станет тогда сразу людям светлей.
Ведь Бог воплощается, чтоб нас спасти,
Чтоб в Царство Отца всех людей привести.

Постимся и молимся ради сего,
Чтоб в радости встретить Его Рождество,
Вкусив в этот день Его Тело и Кровь,
Чтоб в наших сердцах Бог родился и вновь. (2021г.)