Участник 22. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не жалею

 
На КАРТЕ города моего
Всё больше новых кафе и скверов,
Там над рекой серебристо-серой
Как века нового торжество, –
Мосты, стремительные как стрелы...
А я, как будто бы всё успела,
И мне не помнится ничего.
 
Хвала УМЕНИЮ забывать!
Живу, и вроде бы не жалею,
Мечты, взлетевшей воздушным змеем,
Не докричаться и не догнать.
При ВСТРЕЧАХ сердце стучит ровнее,
И только в парке, в пустых аллеях
Остались ветром стихи звучать...