Участник 23. Игра Словами - 44

Парад Иллюзий
Не мной ты болен

 
В УМЕНИИ тебе не отказать,
Без КАРТ пророчишь мне другие ВСТРЕЧИ,
А я вернуть желаю время вспять,
Где были мы наивны и беспечны.
 
Где сон будили в полночь соловьи,
И сад манил вишнёвым ароматом,
А ярких звёзд далёкие огни
Пьянили души нам мечтой крылатой.
 
Мы верили, что вечность впереди,
И о прошедшем сожалеть не надо,
Что ждут нас счастья радостные дни,
Ты обещал мне это нежным взглядом.
 
А нынче взор отводишь почему?
Твердишь: "Любви твоей я не достоин."
Надеешься, что я тебя пойму...
Без слов понятно, что не мной ты болен.