В защиту Валерия Рашкина...

Гарик Зэт
 - Сохатый!!! Я сказал: Сохатый!!!
Орал он посильней Жеглова...
И улетал любой пернатый,
Услышав только это слово.

Себя почуяв властелином,
Пугая всех нетрезвой речью,
Шагал Валера с карабином,
Стреляя бешено картечью.

Ежи попрятались в иголки,
Не сообщала это пресса.
А кабаны, медведи, волки
От страха скрылись в чаще леса.

Валерка водки обожрался,
Но есть к разгадке ключик-дверца.
Лось может просто обосрался
И умер от разрыва сердца...