Сначала было слово, и после было слово...

Ирина Кант 00
Сначала было слово,
И после было слово.
И всё вокруг не ново,
И всё вокруг хреново.

Но слово (слово чести!)
Решает наши судьбы.
Мы снова будем вместе.
Дожить бы. Дотянуть бы.