Просрочена

Авраменко Наталья
Любовь просрочена - опасна для здоровья,
Пора забыть её бисквитный вкус,
Как оборвать стихи на полуслове,
Не написать которых не боюсь.
Куда ужасней горечь не разлуки,
С отравленными  песнями про май,
Когда уже ничуть не держат руки,
И организм не хочет принимать
Ни губ, ни глаз, ни юмора, ни басен,
Ни общих дней, прокисших, как ноябрь.
И солнце апельсиновое гаснет,
Выплескивая лето за края.






Ассоциация на картину Владимира Герасимова «Мы»