Раскрыты крылья за спиной

Светлана Доля
Родник восходов не угаснет...
Ему мерилом – солнца луч,
в своем прекрасном ярком танце,
расстреплет в клочья стаи туч...

По горизонту чистых линий
прольётся нежная любовь...
Легко, желанно, без усилий,
рассыпав радугу из звёзд...

И будет  возносить все выше,
на самый верх, до всех вершин,
танцуя по небесной крыше,
касаясь солнечных   витрин...

Касаясь сердца неустанно,
даря блаженство и покой,
рисуя жизнь твою желанной...
Раскрыты крылья за спиной...



Поэтический отклик от Ольги  Руда,
Благодарю Автора...


Раскроем крылья, взмоем вверх,
средь облаков кружИтся стерх,
свободой, радостью влекомый -
он неба сын, и он здесь дома!
А мы земные... Здесь пока...
Листаем взглядом облака,
душой стремимся мы высОко,
но подождём ещё до срока...
Во вдохновении летая,
о Небе мы в стихах мечтаем...