Любовь как сон...

Александр Сильва
Любовь как сон, а сон – одно мгновение,
Как наваждение, как ветра дуновение.

Любовь как сон, а сон – как откровение,
Как неожиданный подарок провидения.

Любовь как сон, а сон – как возрождение,
Как пробуждение надежды и спасение.

Любовь как сон, а сон – как искушение,
Как приключение, как вспышка вдохновения!
 
Любовь как сон, а сон – как утешение,
Забвение и умиротворение...


_____________________________________________

Первую строчку, напомнив стихотворение Фёдора Тютчева,
подсказал Муса Бен Юнус Исмаил