Прощание...

Юлий Брэд
Прощай, пушистый, мой лобок,
мне верил, ты, как только мог.
Мы столько радости испили,
когда по - взрослому любили.
Ты, нежен и приветлив был
и трепетно встречал посыл,
но все сгубила простота,
случилась совесть не чиста...
Тебе, я, видно стал не мил
и, ты, мне просто изменил...

26.11.2021.