***

Сергус 2
Та жизнь которою я знал
Та жизнь в которую сорвался
Я в ней тобою опоздал
Я в ней тобою обознался
Ну что ж ещё один виток
Не звёздной но уже земной орбиты
Пусть Солнце правит мой стишок
Где все слова тобой забыты.)))