Суховей

Раиса Смальченко
 
Солнцем опаленная пустошь вековая
Не дождется паводков накануне мая,
Где засохли травы и иссяк ручей,
Больше не бывает никогда дождей.

Затерялся где-то золотой браслет
Из счастливых юных и прекрасных лет,
Из ночей весенних и осенних дней-
Все унес с собою ветер - суховей.

26.11.2021