Служил Валера депутатом...

Валентин Поляков
Служил Валера депутатом,
Валера в Думе заседал.
И он на митинги в столице
Толпы народа собирал...

Пошёл Валера на охоту,
Валера лося подстрелил.
Но лось лосихой оказался
И тем Валеру огорчил...

Над нею он недолго плакал,
Нож и топор он в руки взял,
Чтоб мяса свежего покушать,
Лосиху он освежевал...

А лось остался без подруги
И не на шутку занемог,
Пошёл за водкой, но в сельмаге
Нашёл берёзовый лишь сок...

25, 26 ноября 2021 г.

© Валентин Поляков 2021