Манифест

Зоя Поликарпова-Куликова
Не Слышит
Глух И Нем
К Страданьям
Не Пачкай
Лист Бумаги
((( Скомкай
        ***
Его Не Мучай
((( Отпусти
На Все((( Четыре
((( Стороны
         ***
Но Я То Тут
((( При Чем
Души((( Сломил 
Он((( Веточку
          ***
И Больше
((( Не Цветет
Боль Поразила
((( Душу
           ***
Виновником
Скелет В Шкафу
Во Мне((( Он
((( Обманулся
           ***
Не Так Красива
И Стройна
Но Жуть((( Как
((( Сексуальна
        ***
Нашептывает
До Сих((( Пор
Манит((( Влечет
И Искушает
         ***
И Чувствую
((( Не Устою
Поддамся((( Его
((( Ласкам
          ***
((( Любимый
И Единственный
((( Пересмотри
Свой((( Манифест
           ***
Не Слышит
Глух И Нем
К Страданьям
Не Пачкай
Лист Бумаги
((( Скомкай
        ***
Люблю И Помню