Возвращайся!

Мария Сафронова 3
Уходишь в рейс?! Далёкая дорога!
Пусть Ангел твой хранит тебя в пути.
И пусть ЛЮБОВЬ - святая недотрога
В разлуке сможет веру обрести.

   Она же по нехоженым тропинкам
   Тобою...
                из любой своей дали,
   ты лишь скажи - отыщет половинку
   Твою, что ждёт на краешке Земли!

Пусть волны за кармой ласкают думу
О главном -
                том что прячет горизонт.
Благие мысли не приемлют шума,
Значит по плану всё у нас идёт.

   Ты только возвращайся! Прочь сомнения!
   Придвинем стол к камину у окна.
   Нас ждёт беседы вольное течение,
   И чаша доброго игристого вина!
   
   26.11.2021