Возрождение

Елизавета Филичкина
В этой игре нет ни победителей, ни проигравших,
Есть только общее единство душ,
И есть у каждого свой путь лишь уникальный и свои задачи,
Но ты свободен, когда весь внешний мир так глух...
Не дай погаснуть внутреннему солнцу,
Воспалыхай над своим пеплом дождевым, как птица Феникс, воздымаясь в высь, ты облачись в надежду, воссоздав вновь веру и освещая путь всем остальным...
Пусть гаснут свечи в комнате ночной, невечной,
Но будет вечен в сердце свет твой и огонь!