Беспечно белый стих

Студенцова Ольга Андреевна
Пока ты беспечно спал,
ночь пронзила комета.
В созвездьи родилось слово.
Слово коснулось сердца.
Сердце разбилось на части.
Одна --
окунулась  в речку
с волшебной живой водою
и улетела в небо.
Там,
погуляв по Млечному...,
мечту нашла
и...
в комету с ярко белыми крыльями,
вспыхнув,
вдруг превратилась.
Теперь
она мчит по космосу,
звёзды роняет на Землю,
дарит любовь ожидающим
и согревает сердца...
Пожалуй,
и я --
в одеяльце...


Картинка из интернета.