Сценарий воплотили

Светлана Текутьева
Стихи  мы  с мамой  учим,
Папе,   бабе   их   озвучим.
На  прогулку  мы  пойдём,
Га–га -га   и  там  прочтём.

Про гусей, что есть хотят,
Тех,   что   высоко   летят.
Роли   мы   распределили,
И   сценарий    воплотили.

Мамочка    зовёт    гусей,
А я: «Га -га-га», - скорей.
Она:    « Есть      хотите»,
Я: «Да-да -да,  спешите».

И  такой   у  нас  тандем,
Заигрались   мы   совсем.
У гусей мама   спросила:
«Есть хотите», - убедила,          
Кушать    очень   я   хочу,
«Да-да,-да», - я ей кричу.

Вскоре  будем  мы  опять
Наш сценарий воплощать.