Быть светлячком

Азарова Светлана
Когда хотелось красок внести в интерьеры,
И просто быть светлячком на твоем пути.
Мне жаль, что этого так я и не сумела,
Не растопить, не сберечь тебя, не спасти.

А мне хотелось в доме уюта, солнца,
Мне мечталось в этом во всем рядом.
Когда однажды утром тебе улыбнется,
Совсем другая, в окна повеет прохладой.

Мне не сдержать слез, и я тихо таю,
Как на ладони хрупкая та снежинка.
Не ухожу, я от тебя улетаю...
Твой светлячок или твоя ошибка.


                26/11/2021 год