Ту ман

Аматей
Кажется  Былью,но тонок сон
Кружится мыслью,но  не знаком
Тянется должным сроком
Но уж и кто-то сник
Данью и лжеупреком
Кропит ,лишь оглянись

Рвутся по краю формы
Не удержать волну
Пятятся в свои догмы
Жёстко ударят в грудь

Катятся под уклоном
Сорваны голоса
Томятся смерти рядом
Высушены глаза

Видно, прицел намечен
Автоматично ,враз
Род механизма ,в вечность
"Скидки не дать"- приказ