щелчок

Басти Родригез-Иньюригарро
Ночь изогнулась месяцем.
Где у времён межа?
Вот тебе трек и лестница –
знаешь, куда бежать.
Искра моя халдейская,
знаешь ли, от чего?
Коль аппарат не действует –
значит, не речевой.
Кожа холстом – In Nomine –
бритвой акромион.
В списке контактов номера
нет, на экране – он.
Гладко скользит под пальцами,
щёлкает на хвосте.
Спица в спираль свивается
в саржевой пустоте,
чёрные ленты ластятся
к стержням нагих миров.
Влажные губы ластиком,
буквой чужая кровь.
«В каждой земной безделице
жертвенник и обряд», –
так по открыткам стелятся
пагубы ноября.
Падшему почерк спойлером,
смертный прочтёт не то.
Я не хочу, чтоб поняли,
я пропускаю ток.



Если кто вдруг забыл или не в курсе, у меня есть роман

https://ridero.ru/books/pogranichnaya_zona/