Будни

Джиннка
Раз,два и чувства упали.
Я забываю кого забывала.
Ярость на ухо слова напевает.
А я,чтобы молчать, ложусь и засыпаю.
Губы на губы другие меняют.
Те,кто провожали,снова встречают.
Новые даты ощущать обещают,
Но этому ни один орган не рад.
Зачем. Зачем снова прощаю,
Поощеряю, что делает больно?
Вторую неделю не сплю без таблеток,
Но зато влюблена. Правда? Довольная?
Трясёт. Дело явно не в холоде.
Но он награждает бессмысленным голодом.
Я еле дышу под тоннами города.
Я пришла бы к тебе, куда угодно, без повода.
Может, это с прошлого знак?
Где я, спустя тысячи дней?
Что ж, я в нигде и в никак.
Зато закалённее и гараздо сильней.
Пусто. Ночь говорит заклинания.
Выключается трезвость, просыпается мания.
А все-таки, есть осознание,
Что не существует ни тебя, ни меня.