Тоннель

Вероника Богуславская
Тоннель. Для всех - один.
А по пути мы - спим, едим...
Да! Много, подходя, грешим.
А бог - один. А бог - един.

...Зачем, Безумный Человек,
Ломаешь всё из века в век?
Господь природу тебе дал,
А ты начхал: Его - предал!..

Уничтожая океаны и леса,
Создал... озоновые небеса!
Мир рушил, как чужой барак...
На карте - только ты, дурак.

26.12.2020г., публиковала на FB.
Вероника Богуславская

Автор фото: Вероника Богуславская.