Мы вдвоём

Александр Львов 4
Куполом
Рассеянный свет над городом.

В ночи,
Фонари,
Одуванчиками освещают себя.

Дома перемигиваются
Ресницами штор.

Двор
Спит силуэтами машин.

Витрин огни
Калейдоскопом
Зовут.

Бегут по улицам фары машин.

Город за дверью, за окном –
Мы вдвоем.