Записки Мизантропа

Олег Михин 68
Работа, дом. По кругу галопом,
День сурка, как круиз,
Что нужно, чтобы быть мизантропом?
Фото на паспорте. Полис . И снилс.

Примерил костюм Дон Кихота,
Война с людьми, хуже чем с мельницей,
И целовать их совсем не охото,
Как курящую даму с пепельницей.

Этот город как долбанный улей,
Куски мёда на одинаковых лицах,
Людей больше - чем на кладбище гулей,
Чем больных в бесплатных больницах.

Люди - венец. Образчик культуры,
Ржут над фильмом, где в моде Борат,
Вслед за ними, дешёвые дуры,
Снимутся в порно. Чтобы попасть в хит-парад.

Больше не манят Эдем и Европа,
Не в моде Кутюр, Луи Витон, Адидас,
Я сам вырастил в себе мизантропа,
Наверно я самый честный из вас...