Завершение

Виктор Зуду
Мне некуда идти,
К себе пришел.
Мне нечего искать,
Себя нашел.

И, что мне познавать?
Всё, есть одно.
И жизнь моя, и смерть,
Всегда кино.

Иллюзия моя,
Всего лишь сон.
Такой, какой я есть,
Не отражен.

Все образы мои,
Подобны мне.
Бессмертный я и тот,
Кто на земле.

27.11.21 год