Перед снегопадом

Алёна Мокрая
Ноябрь. У зябнущих деревьев
Ни сил, ни листьев не осталось
Свои секреты дольше прятать:
Расрёпанные птичьи гнёзда,
Поломанные ветки, плети
Змееподобного вьюнка –
Всё беззащитно, все открыто…
Смиренно ждёт зимы природа,
Чтоб снега жертвенным покровом
Свою закутать наготу.







Фото Danielle Barrett