Пирдуха

Vladkor54
Ах, виньетка души под спиртяшку
В белоснежном раю скатертей!
Заверни бутерброд мне в бумажку
И навынос с собою налей.
Пусть запретно и то и другое,
На природу уйду пировать,
Ведь запой - это дело такое,
Только печенью можно понять.
Буду пить под закаты и зори,
Поминая друзей каждый раз:
Будь здоров мой родной лепрозорий,
Панацея от всяких проказ.
Мы простые ребята из гетто
Пьём спокойно всё то, что горит
Не известен нам вкус амаретто,
Да и запах подправил ковид.
Не зову, не жалею, не плачу,
Растворяются в небе дымы...

Нагоню вам из яблоков чачи, -
Попируем во время чумы.