***

Вероника Биккузина
12.03.20
Мне другого исхода не нужно
Лишь молитва поможет всем нам помолимся, братья,  дружно, разделим наш рок пополам

Пронесётся невинная песня
В честь героя, отца и вождя
Мы сужаем наш круг интересов
До солнца, огня и дождя

Человечеству много не надо
Чтоб достойную жизнь прожить
А различного рода награды
Можно будет потом заслужить

Нас учили с самого детства
Подставлять другую щеку
Быть с друзьями милым и честным
Но быть с ними всегда начеку

Лишь молитва поможет вам с нами
Пережить эту горькую боль
Разбросаться по свету грехами
Поделить все обиды на ноль

Лишь молитва избавит от скуки
Лишь молитва поможет нам жить
Оторви свои грязные руки
И попробуй обратно пришить

И привычка заманчивой лени
Заменяет отца и мать
Мы поднимем страну с коленей
Чтобы было, за что воевать