друзья уже не те

Валентин Шевчук
Исчезла жизнь,как не бывала,
Но мне не пить с ее лица.
Исчезли маски карнавала
И шум Садового кольца.

А я хотел бы жить сначала,
Хотя друзья уже не те...
За камышами тень причала
И рябь,как оспа,на воде.