***

Вероника Биккузина
21. 11. 19
Я лишь букашка в твоей паутине,
Мы  мокрая осень и  лето,
Застряла в болотной тине,
В печальную скорбь одета.

Трудно быть на этом свете,
Быть с тобой сложней  вдвойне.
Существуя в черном цвете,
Убегать от серых дней.

Ты в моих глазах соринка,
Тебя оттуда не достать.
Ты на лбу моём морщинка,
Мокрая от слёз тетрадь.
Будто солнце стало льдинкой.
Не могу тебя забыть.
Продам своё сердце на рынке,
И разучусь любить…