К ней счастье привалило поздновато...

Евгений Яковенко 2
К ней счастье привалило поздновато,
Когда уже и перестала ждать,
Но счастье, что-то вроде сладкой ваты,
Раз привалило, значит надо брать.
Вот счастье мирно дрыхнет на диване,
По дому марширует в труселях,
А по субботам, с друганами в бане,
Пьёт алкоголь за совесть не за страх.
Во всём сплошные принципы, не боле,
Попить, покушать счастье любит всласть,
По самомнению витязь в чистом поле,
А так, не караулить, не украсть.
И ей, остывшей от начальной страсти,
Так хочется поворотить всё вспять,
Взять и отправить восвояси счастье
И несчастливой годы доживать.