Украинская география 4 куплета

Рифмующие Трусы
«К черту нам российская дорога,
Выручит ничья морская даль,
Есть очередная перемога» -
Заявил премьер-министр Шмыгаль.

«Уголь мы купили в Казахстане,
Путь на Украину есть иной,
Повезем мы морем из Тамани,
Но ни метр – российскою страной!

Пусть агрессор знает это жёстко -
Не нужна российская земля,
Не получит он за перевозку
Ломаной ни гривны, ни рубля!»

В дирижаблях – ваше упованье,
В порт, с углем, по воздуху вам плыть,
Иль, за географии незнанье,
Надо будет в долларах платить!