Счастье

Дмитрий Пашенков
Люблю рассвет,  росы блистанье
И солнца луч скользящий по воде.    
Берёз плакучих очертанья      
Воды испить склонившихся  к реке.

Мне каждый миг сейчас приятен.      
Восторг немой растёт в моей груди.
Как каждой жизни он отраден:
"Свети луч солнца надо мной, свети"!

Люблю я луг и эту землю.               
Когда луч солнца в небе не угас.
И я весь мир сейчас приемлю.   
Ведь счастье всё, что окружает нас…          
                27.11.2021 г.