Шуточная

Вероника Биккузина
26. 04. 19
У котёнка  не болит
У собачки тоже,
А у меня зудит, першит
В горле и под кожей.
Болит каждый волосок
Каждый ноготочек,
Мигрень, отит или бронхит
Вплоть до чёрных точек.
Нос забит, в глазах темно,
Ноги онемели,
Болит висок, болит сосок,
Пальцы постарели.
Я-болезненный нарост
Больно встать и больно сесть

Мне в душе давно под сто,
А на деле двадцать шесть