Зима

Вероника Биккузина
Темные ночи, темные дни.
На диване мы одни.
Светит во дворе фонарь.
Надвигается январь.
Застряли ноги в простыне.
Утоплю печаль в вине.
Пыль смешалась с паутиной.
Скрою дырку за картиной.
На полу лежит тетрадь.
Ночью я не буду спать.
Я разбита и больна.
За окном стоит она