Ноябрьский блюз. 0

Игорь Белкин
Восход был с лёгкой мятною прохладцей,
багрово не пылали облака,
хотелось бы к чему-нибудь придраться,
но осень так воздушна и легка!

Вздыхало небо умиротворённо,
(ему по нраву крепнущий мороз),
скрыть не пытаясь личную влюблённость
в хрустящий иней, радужный до слёз...