Вхожу я в комнату..

Виталий Варфоломеев
Пьеса.На сцене мебель 80 годов.

Вхожу я в комнату,
Сажуся на диван..
Смотрю кино
И кушаю калач..

Вот я красавец..
Словно атаман
Смотрю кино
И кофе пью всю ночь..

Там Аль Пачино
Мочит всех подряд..
Мерлин Монро
Брынчит на укулеле..

Иду на кухню-
Насыпаю кофе
И бутербродик
Хаваю,мурча..

Хор:
-Ён бутер уплетает,как шальной..
Имеет право-Ён же ш выходной!

P.S. Занавес.
Народ идет в буфет пить коньяк,
А хто-то и ко мне за ахтографами..
Я раздаю ахтографы неохотно..
Концерт был выснажлывый..