Ну вот и зима

Рыковская Ольга
Ну, вот и зима. Гололед и метель,
Холодные ветры и стужи.
И мы не встречались давно, и теперь
Пойми, что ты стал мне не нужен.

Погода совсем не преграда любви,
Ты мог позвонить мне хотя бы.
Теперь всё равно - не ходи, не звони,
И мне оправданий не надо.