Увязли в бандитских заботах

Елена Мерсалова
А завтра... А утром... Опять всё сначала:
Пандемия... Прививки... Вакцины...
Как будто планета очень сильно скучала
Без бандитских забот медицины.

И вот теперь "веселится" планета надрывно.
Конвейер запущен, скафандры надеты.
И сметают бандитской метлой беспрерывно
Людские лица с лица планеты.

В бесстыдстве лютуют осатанело.
Лишают не так уж и нужного входа
В лавчонки грабителей сутяжного дела,
Беспредельничают. Без КОДА!

Эми Грант

27 ноября 2021 года