Мой оберег

Надежда Чочиева
В жёлтом платье грустная луна,
Обнаженный город скрыл туман,
Эта осень выпита до дна,
Но не от вина я, видно, пьян.

Прошлого архив дождями смыт,
Обновлён плейлист прошедших лет,
Образ твой передо мной стоит,
Ты раскрыла счастья мне секрет.

Укрывает город белый снег,
Нам тепло в морозном декабре,
Ты мой день, мой рай, мой оберег,
Я нашёл спасение в тебе.