Комар

Александр Львов 4
Свет наступающего дня
Разбудил комара
Разбухшего от крови.

Он сладко потянулся,
Поочередно выпрямляя лапки,
Дернул крылышками
И грузно полетел
К открытому окну,
И ... растворился в лучах света.

Я почесал укусы
И пошел открывать мир нового дня.