Коршуны стаями кружат! Бражнику, Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Авторская песенка! Муз. не Моя!..

***

Опять из кораблей и самолётов,
Нам каждый янка машет - кулаком,
Но помирать, "хероям", неохота:
Понты бросает НАТОвский "Обком"!!!

Но Путин, как Медведь, всегда спокоен,
И дьявольски, Царь Русский, - терпелив:
Разведчик, Дзюдоист, Похвал - Достоин,
В Себе - Уверен, в меру - молчалив!!!

А коршуны стаями кружат,
У Наших Российских границ:
Не сесть бы, им, "жопами в лужи",
И "нАхрен, трусливый - "криг - блиц"???

Не надо бойни, ядерной, ужасной,
Всегда у смерти - неприглядный вид,
Хотя, "толпою, помирать - не страшно":
Пословица Правдиво говорит!!!

Россиюшка всегда стоит под БОГОМ,
И под защитой - НЕБА и ХРИСТА,
Миролюбива, Матушки - дорога:
Мир сохранить - Заветная Мечта!!!

Но коршуны стаями кружат,
У Наших Российских границ:
Не сесть бы, им, "жопами в лужи",
И "нАхрен, трусливый - "криг - блиц"???

***

С чёрным Юмором петь под муз. "Марш Авиаторов", "Мы рождены, чтоб сказку
сделать - былью!.." Бражник, Я, Торнадо, подыграем на баянах и гитаре!..
Андрюха, Санёк! Приказываю приступить к репетициям!!!

Георгий Сергеевич Тюрин 27.11.2021 г. 08:28