Без женской власти - не жилец мужик!

Волков Константин
Разумней цели нет любви!
Дыши любовью – всем во радость!
Всех вкруг себя в любовь взорви!..
И тем придай всем вкруг крылатость!

Благое содроганье им придашь!
Смирению научишь, жажде страсти!
Прекрасней чувства нет – любви вольтаж!..
Не жизнь нам мужикам без женской власти!