Знай

Наталья Мазур Мазерит
Питерский дворик. День.
Арка. Скучающий.
Он в нем оставил свет -
 в боли стенающий.

"Я тебя подожду.
Вечность ли, миг один
Сердце мне злая жуть,
Рвет. Подожди

Ты там не умирай...

В Питерском дворике.
Жду я, Мне мукой
Лай.
В скуке задвореннок.

26.11.2021, ( из цикла " Питерские дворики")