Счастливый тем, что знаю место...

Владимир Филатов 33
Счастливый тем, что знаю место
И прихожу сюда весной.
Чудесный воздух у подъезда,
Стояли вместе мы с тобой.

И там без клятв, без обещаний,
Без драгоценных благ земли.
Без средств и прочих состояний,
Счастливые стояли мы.

Как были там нужны друг другу
Желанный был тебе, ты мне.
В тебе нашел свою подругу,
Ты друга видела во мне.

Стояли просто рядом, вместе,
Весь мир мой был в одной тебе.
Хотел, чтоб ты была невестой
Несла любовь ко мне в  душе.
 
Какая роскошь и богатство,
Я мог тебя поцеловать.
Не видя никаких препятствий,
Могли друг друга мы обнять.

Рождает дружбу душ слиянье,
И на двоих любовь одна.
Влечение  тел и страсть желанья,
В награду Богом нам дана.

Года прошли, все изменилось,
Корысть над всеми стала властна
Ко мне депрессия явилась, 
Гоню ее, но все напрасно...