не смогли усомниться чтоб...

Людмила Аристархова
пусть мутируют помыслы (с)
мы же в бой
то ль со временем, то ли с совестью
не земной,
что заплатой легла у ног,
рыком волчьим…
вязнет в вареве коготок
тёмной ночи…
смех пугающий вопреки
штилю мысли,
ткут в безмолвии пауки
тропы истин…
их в избытке, неровен час
выйдут в люди
и, как прежде, ещё не раз
нить прелюдий
нам укажет желанный путь
в полной мере,
обрывая остатки пут
и портьеры…
сбросит маски с усталых лиц –
«вдох» и «выдох»
в обрамленье святых зарниц…
счастье /гидом/
проведёт нас меж скальных троп
в дико поле,
не смогли усомниться чтоб
в лучшей доле…

27.11.2021